Красивая и талантливая: дочь легендарного “Шурика” выбрала для себя не самый простой путь в жизни

Всем интересно узнать, а как сложились судьбы детей известных артистов. Не так часто дети идут по стопам своих звездных родителей, но здесь другая ситуация. Александр Демьяненко был прекрасным актёром. Славу ему принес фильм “Операция «Ы» и другие приключения Шурика”. Люди старшего поколения любят пересматривать советские фильмы с участием известного актёра. Однако, Александр не только внёс свой вклад в развитие советского кинематографа, но и его дочь Анжелика Неволина стала заслуженной артисткой Российской Федерации.

Многие люди не верят, что Анжелика является дочерью Демьяненко, ведь отчество у неё Сергеевна. Дело в том, что биологический отец отказался от девочки, а Александр женился на маме Анжелики и стал прекрасным отцом. Демьяненко любил чужого ребёнка, как родную дочь, дал ей абсолютно всё.

Людмила Акимовна мама Анжелики до встречи с Александром работала актрисой в водевиле. Через некоторое время стала ассистентом режиссёра “Ленфильма”.

Александр, будучи женатым, встретил прекрасную Людмилу. Их нарастающим чувствам ничто не могло помешать. Демьяненко ушёл от супруги и начал жить с новой возлюбленной. Для Анжелики он стал настоящим отцом, который понимал всё без слов. Девочка могла обратиться к Александру с любым вопросом. Звёздная семья стала примером для многих. Тёплыми нежными семейными отношениями мало, кто мог похвастаться.

Анжелика вышла замуж за актёра Алексея Зубарева. Супруги счастливы вместе, правда, детей заводить не стали. Оба были сосредоточены на своей карьере. Их вполне устраивает жизнь, которую они сами себе создали. Стоит отметить, что Анжелика Неволина пользуется популярностью. Помимо съёмок в кино, ей нравится работать в театре. Актриса всю свою жизнь посвятила игре, за её плечами 50 спектаклей. Анжелика призналась, что без театра она не может ни дня прожить.

А вы часто ходите в театр?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красивая и талантливая: дочь легендарного “Шурика” выбрала для себя не самый простой путь в жизни