Семейная жизнь не задалась: дочь Валерия Меладзе ушла от мужа-иностранца, брак не продержался и двух лет

В жизни каждого человека наступают трудные времена, когда помощь близких и родных просто необходима. Старшая дочка Валерия Меладзе Инга недавно пережила развод, из-за которого “выпала из реальности”. О причинах расставания с мужем Нори Вергизе девушка никому не рассказывает. Друзья лишь пожимают плечами и говорят, что любовь прошла.

Инге тяжело, она не может поверить, что осталась одна. В семье разговоры о разводе под запретом. Близкие не хотят травмировать Ингу своими расспросами. Можно заметить, что дочь Меладзе резко перестала публиковать совместные фото с супругом в сети. Подписчики задавали вопросы о Нори, но Инга их игнорировала. Девушка уже несколько месяцев не носит обручальное кольцо. Судя по всему, проблемы в паре начались давно.

Напомним, что свадьба Инги с марокканским журналистом Нори Вергезе состоялась в январе 2017 года. Влюбленные знали друг друга на протяжении восьми лет, они вместе учились в Кембриджской школе. Сначала общались, как друзья, а потом у них завязались романтические отношения, которые привели к браку. На свадьбе было всего 16 человек, средняя сестра Соня и Валерий Меладзе не смогли приехать на церемонию.

В октябре 2017 года супруги сыграли пышную свадьбу во второй раз. Мероприятие прошло в Марракеше, на родине Нори, в одном из лучших отелей. Близкие из России привезли свежеиспеченный каравай. Никто и не догадывался тогда, что брак продлится всего два года. Валерий никак не комментирует развод дочери. Ранее он говорил, что одобряет выбор Инги и всегда поддержит их пару. Правда, общение у певца с зятем выстроилось не сразу.

Из-за языкового барьера, Меладзе с Нори общались через переводчика. Певец назвал зятя добрым и надежным человеком. Валерий был уверен, что Инга будет счастлива со своим избранником. Однако, прогноз Меладзе не сбылся, супруги не смогли сохранить свой союз и сберечь любовь.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семейная жизнь не задалась: дочь Валерия Меладзе ушла от мужа-иностранца, брак не продержался и двух лет