Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая постоянно слышит о том, что ее дети внешне очень похожи на Филиппа Киркорова. Вот и очередная фотография двухлетней дочери артистки, Веры, вызвала споры на эту тему.

Когда-то Анастасия Стоцкая записывала дуэты с Филиппом Киркоровым и выступала с ним на одной сцене в мюзикле «Чикаго». Артисты знакомы много лет, но их отношения никогда не выходили за пределы творческих и дружеских. Однако это не мешает поклонникам который год обсуждать внешнее сходство детей Анастасии и наследников Филиппа.

Вчера Стоцкая опубликовала фото двухлетней дочери Веры. «Моя красавица. Мое чудо, моя выдумщица, принцесса моя, как же ты нас смешишь и радуешь», — поделилась эмоциями счастливая мама. Снимок малышки вызвал новые дискуссии, ведь, по мнению некоторых фанатов, девочка удивительно похожа на короля отечественной эстрады в детстве. «Как же она похожа на Киркорова»; «Очень красивая девочка, но она похожа на своих родителей, а не на Филиппа. С Киркоровым ничего общего»; «Удивительно красивая девочка! Жаль только, что с макияжем, но сходство с поп-королем очевидно», — делились мнениями фанаты Стоцкой.

Анастасия давно привыкла к тому, что внешность сына и дочки активно обсуждают. В одном из интервью она даже пошутила, что даже если сделает ДНК-тест, люди все равно будут считать отцом ее детей Киркорова.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова