Николая Дроздова госпитализировали с переломом ребер

Телеведущий получил травму во время отдыха в Подмосковье. Николая Дроздова увезли в одну из московских клиник. Пока никакой информации о его состоянии не поступало.

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов попал в одну из московских клиник. Врачи диагностировали у него перелом ребер. По данным СМИ, он получил травму во время своего пребывания в Подмосковье.

В 2017 году Дроздов восстанавливался длительное время после перелома. Тогда он поскользнулся на улице и упал на локоть. 81-летний Николай Дроздов ведет активный образ жизни и старается держать себя в форме. Телеведущий много лет не ест мяса, питается только полезными продуктами и каждый день делает зарядку.

«В Индии увлекся йогой и стал вегетарианцем, потом и супругу Татьяну Петровну к этому приобщил. Жена, правда, иногда мясо ест», — делился Дроздов.

Николай Дроздов счастлив, так как у него большая семья. С женой Татьяной, которая по образованию биолог, они живут уже 40 лет. В их браке родилась дочь Елена.

В 2009 году девушка вместе с мужем Сергеем и старшим сыном Филаретом переехала жить в Австралию. Там появился на свет ее младший сын Ян. Но три года назад она вернулась в Россию с детьми одна, а ее супруг остался в Австралии. Теперь родители помогают ей финансами.

«Пенсия у меня около 30 тысяч рублей. А зарплата в университете сейчас даже меньше. Нам вдвоем с женой бы хватило, конечно. Но приходится помогать дочке и двум внукам, потому что там никто не работает. Отец детей высылает что-то «а-ля алименты». А внукам за все их кружки платить надо. Старшей дочери тоже эпизодически помогаю», — говорил Дроздов в одной из программ.

Также телеведущий поддерживает и первую дочь, Надежду, рожденную в студенческом браке с Инной. Наследница звезды получила травму позвоночника, и ее папа искал деньги на лечение. Личная жизнь у Надежды Дроздовой не сложилась. Она до сих пор живет с мамой одна, без семьи.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Николая Дроздова госпитализировали с переломом ребер
banner
banner