«Рак сжег за полгода»: Александр Дьяченко со слезами на глазах о самом серьезном испытании в своей жизни

Один из самых востребованных и мужественных артистов российского кино, любимец женщин Александр Дьяченко производит впечатление счастливого человека. Однако, несмотря на популярность, он крайне осторожно относится к публичной стороне своей профессии и нечасто соглашается разговаривать с журналистами.

А уж его личную жизнь вообще можно назвать тайной за семью печатями. Впервые приподнять завесу этой тайны артист решил в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Александр вспомнил годы своей юности, которые пришлись на самое начало 90-х годов. Кино в это время практически перестали снимать, поэтому артист решил уехать в Америку. «Когда я улетал, мама меня просила: «Сынок, ты только не останься там!» Но я остался», – говорит Александр. Со своей будущей женой артист познакомился на вечернике, посвященной тридцатым годам прошлого века. Долгое время они общались только по телефону, но затем между молодыми людьми завязались романтические отношения.

«Она родилась в Греции, приехала в Америку вместе с родителями еще маленькой девочкой. По менталитету мы были очень схожи. Она была яркая, искренняя и непосредственная. И наш брак инициировала именно она. Но когда мы расписались, я проснулся совсем с другим человеком. Не с той, которую я знал до этого. Было похоже, что она получила, что хотела и перестала притворяться настоящим другом. Наш брак продлился девять лет», – откровенно признался Дьяченко.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Рак сжег за полгода»: Александр Дьяченко со слезами на глазах о самом серьезном испытании в своей жизни