Звезда сериала «Кадетство» и вдова Евгения Евстигнеева внезапно умерла в 55 лет

О смерти Ирины Цывиной сообщил ее сын. Звездные подруги говорят, что актриса страдала от затяжной депрессии.

Последняя любовь Евгения Евстигнеева умерла в Москве. Бездыханное тело 55-летней Ирины Цывиной обнаружил в ее столичной квартире сын Евгений. Он забеспокоился после того, как мама перестала отвечать на звонки.

Информацию о смерти вдовы Евстигнеева подтвердила актриса Ксения Хаирова, которая много лет дружила с Цывиной. «Ирина скончалась, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи», — прокомментировала Хаирова.

Многочисленные друзья актрисы шокированы ее внезапным уходом. Пока никто не знает причину смерти, это станет известно по результатам вскрытия.

Руководитель Школы телевидения «Останкино ТВ» Ольга Спиркина сообшила о своем последнем разговоре с Ириной. Та позвонила в день рождения Ольги, 8 апреля. «Она мне говорила: «Оль, меня кто-то сглазил, я не могу, что со мной творится… Есть у тебя какая-то бабка, нумерологи, астрологи? Я ей дала, у всех у нас, женщин, есть такие контакты», — рассказала Спиркина.

По ее словам, актриса страдала от депрессии. Ольга посоветовала ей выйти на работу, посмотреть студентов. Она пообещала, думая, что занятость отвлечет ее. «Я думаю, она пила какие-то таблетки, антидепрессанты. Либо неправильно. Я боюсь что-либо комментировать. Она жаловалась только на общее психофизическое состояние», — поделилась Ольга с РенТВ.

Священник Петр Коломейцев рассказал, что Ирина была прихожанкой их храма. В последнее время появлялась информация о том, что она стала злоупотреблять алкоголем. Актриса также говорила, что собирается уйти в монастырь, сообщает КП.

Ирина Цывина восемь лет жила в браке со знаменитым актером вплоть до его смерти. Этому предшествовал трехлетний роман, который Евстигнеев, стесняясь связи со студенткой, скрывал. Ирина всегда говорила, что Евгений Александрович был лучшим мужчиной в ее жизни. Они были счастливы, несмотря на разницу в возрасте в 37 лет.

После смерти мужа Ирина несколько раз пыталась устроить личную жизнь. В браке с актером Георгием Пусепом она родила сына Евгения и дочь Зину. После десяти лет жизни в США актриса вернулась в Россию и стала активно сниматься. Она появилась в качестве матери курсанта Максима Макарова в сериале «Кадетство». Сыграла роли в сериалах «Полицейский с Рублевки», «По ту сторону смерти», «Папины дочки», «Ольга», в фильмах «В полосе прибоя», «Елки-палки!», «Принцесса цирка».

Ирина не могла смириться с решением суда, по которому супруг увез Зину в Черногорию и они могли лишь изредка видеться. После этого был еще один неудачный брак. Цывина говорила, что не может обрести счастье, потому что не встретила мужчину, которого смогла бы любить и уважать так, как своего первого супруга. 20 апреля Ирина должна была презентовать в Москве книгу о Евгении Евстигнееве.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезда сериала «Кадетство» и вдова Евгения Евстигнеева внезапно умерла в 55 лет