Единственный сын Леонида Якубовича: как выглядит сейчас и чем занимается

Знаменитый телеведущий капитал-шоу «Поле чудес» был всего лишь дважды женат. С первой женой Галиной Антоновой он прожил 23 года и в браке родился сын, которого молодые родители назвали Артём. О нем информации намного меньше, чем о дочери Леонида Аркадьевича — Варваре. Однако нам удалось собрать интересные факты про Артема Антонова.

Как все начиналось

Со своей будущей супругой — Галей Антоновой, Леонид Якубович встретился на концерте. Молодая девушка тогда и в КВН выступала и еще и солировала в группе под названием «Горожанки». Леонид Галину увидел на сцене и сразу же проникся симпатией.

Первенец

Вскоре была свадьба и в 1973-м году у пары родился сын, которого решено было назвать Артёмом, а фамилию ему дали русскую по матери — Антонов. Артем Леонидович Антонов пошел по стопам отца и поступил в тот же институт, где когда-то и его папа отучился. Потом было и второе высшее образование, но уже в другом ВУЗе и на факультете не инженерном, а экономическом.

Однако работать по специальности молодой человек не стал. Папа ему сделал протекцию на Первом канале, где и сам работает бессменным ведущим «Поле чудес». Артем в дирекции информационных программ там работает и по сей день.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Единственный сын Леонида Якубовича: как выглядит сейчас и чем занимается