«Ждал, что Лолита куда-нибудь денется, а он получит все наследство»: любовник Милявской раскрыл план ее пятого мужа

Лолита Милявская и ее пятый муж Дмитрий Иванов продолжают обмениваться взаимными обвинениями и упреками. Не так давно певица обнародовала интимную переписку бывшего возлюбленного с его нынешней избранницей Ольгой Кулиевой.

Меж тем многочисленные друзья и коллеги артистки уже сказали все что думают по поводу ее скандального развода. Кто-то поддержал звезду, а кто-то посчитал, что сор из избы лучше не выносить. Не остался в стороне и любовник Лолиты.

В эфире программы «На самом деле», где молодой муж Лолиты Милявской согласился пройти проверку на детекторе лжи, вскрылись новые подробности их супружеской жизни. Слово взял певец Данко. Он признался, что крутил роман с Лолитой, но их счастью помешал Дмитрий Иванов.

«Десять лет назад, когда состоялась их шикарная свадьба, мне было не все равно. Мне было очень больно. Эти события произошли в мой день рождения. Мы целый год жили с Лолитой. Я очень уважаю Дмитрия за то, что он прожил десять лет с Лолитой. Это героический человек», — высказался Данко.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ждал, что Лолита куда-нибудь денется, а он получит все наследство»: любовник Милявской раскрыл план ее пятого мужа