Научилась закрывать глаза: ради сына жена Бориса Щербакова простила супругу все предательства

Потрясающий фильм «С любимыми не расставайтесь» был самым топовым среди советского народа. Многие актеры стали известны, благодаря данной картине. Борис Щербаков не исключение из правил. Он талантливый актер, даже получил самую высокую награду – звание народного артиста России. Не всем удается добиться подобных результатов. У Бориса Щербакова всегда были деньги, слава, многочисленные романы.

Правда, всем сердцем и душой он любил в своей жизни одну женщину. В студенческие времена он влюбился в коллегу по сцене Татьяну Борзову. Девушка была старше юноши на 4 года, но Бориса данный факт нисколько не смущал. Он был по уши влюблен, через некоторое время позвал Татьяну замуж, она согласилась. Супруги воспитали прекрасного сына Василия.

Татьяну часто спрашивали: счастлива ли она в браке с Борисом? Женщине неприятно об этом говорить, ведь вся страна знала, что актер часто крутил интрижки на стороне. Татьяне было тяжело, но ради сына она закрывала глаза на многие вещи. Корила себя, что не может уйти от него, привыкла мучиться. Татьяна неоднократно повторяла, что мужчине должны нравиться другие женщины. Таким образом она внушала себе, что все в ее жизни нормально.

Правда, сейчас супружеская пара живет в спокойствии и понимании. Они смогли сохранить любовь и живут теперь счастливо. Татьяна спасла брак, простив мужа за измены. Борис Щербаков сейчас совсем другой. Стал носить очки и костюмы. Скорее всего это связано с болезнью, которую помогла преодолеть его любящая жена. Народного артиста часто можно увидеть на различных шоу. Иногда он играет на сцене театра. Колоссальную поддержку Борису во всем оказывает его заботливая и понимающая супруга Татьяна.

Посмотрите, в каком доме живут супруги.

А вы смотрели фильм «С любимыми не расставайтесь»?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Научилась закрывать глаза: ради сына жена Бориса Щербакова простила супругу все предательства