Бывшая жена Данко перестала выходить из дома: мать двоих детей передвигается на костылях из-за приступов боли

Известный певец Данко расстался со своей супругой Натальей Устюменко два года тому назад после тринадцати лет благополучного брака. Вместе со своей молодой избранницей он переехал в Ялту и перестал интересоваться тем, как живет его бывшая семья. А между тем, молодая женщина вынуждена в одиночку поднимать двоих детей. Причем, младшая дочь Агата, рожденная с диагнозом ДЦП, нуждается в постоянной медицинской помощи и реабилитации. А недавно и самой Наталье понадобилась помощь врачей.

Устюменко привезла пятилетнюю Агату в станицу Голубицкая. Здесь девочке предстоит пройти очередной реабилитационный курс «Дети-ангелы». Внезапно у Натальи случился острый приступ болезни. Из-за сильной боли в голеностопном суставе она не может ногой коснуться земли. Молодая мама призналась журналистам, что проблема с суставом беспокоит ее на протяжении нескольких лет, но теперь боль вернулась с новой силой.

«С 2013-го года периодически мучали боли в голеностопном суставе. Боли сильные, до невозможности. Опереться на ногу нельзя. Сейчас «приступы» участились и усилились, дома мне приходится пользоваться костылями», – рассказала Наталья представителям прессы. Она добавила, что последний приступ случился в середине июля и продолжался три дня. Затем боль утихла, но вскоре вернулась с новой силой именно в тот момент, когда ей необходимо всю себя отдавать младшей дочери.

«Осложняет выздоровление тот факт, что я ношу двадцатикилограммового ребенка на руках. По МРТ поставлено несколько диагнозов: это и артроз, и ганглиевые кисты голеностопного сустава, и неврома Мортона. Мази, компрессы и таблетки боль не снимают. Если я куда и рискую выбраться, то хромаю очень сильно, ибо любое касание ногой земли для меня отзывается дикой болью», – цитирует Устюменко издание «СтарХит».

Наталья не могла предположить, что приступы возобновятся так скоро. Поэтому она отправилась к морю, не взяв с собой самое необходимое – костыли. И теперь она может любоваться ласковыми волнами только из окна своих апартаментов. «Море рядом, но мы отсиживаемся в домике, так как сейчас передвижение для меня крайне затруднительно», – пожаловалась бывшая жена Данко подписчикам своей страницы в Instagram.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывшая жена Данко перестала выходить из дома: мать двоих детей передвигается на костылях из-за приступов боли