«Зачем нужен такой папа?!»: бывшая жена Ивана Краско рассказала всю правду о его отношениях с родными детьми

Недавно 88-летний Иван Краско развелся со своей четвертой женой и вернулся к третьей супруге, матери его двоих детей Наталье Вяль. Бывшая жена выделила благоверному комнату в квартире, которая которая-то принадлежала ему целиком. Краско рассчитывал на возобновление супружеских отношений и мечтал, что Наталья подарит ему дочку. Однако вскоре выяснилось, что женщина обзавелась новым возлюбленным. Обиженный артист заявил, что пойдет искать пристанище в Доме ветеранов сцены.

В беседе с журналистами Наталья Вяль объяснила, что все угрозы пожилого артиста – пустой звук. По ее словам, Иван Иванович отлично выглядит. Он заботится о своем здоровье, принимает лекарственные препараты и чувствует себя прекрасно. Бывшая супруга заявила, что предоставила в распоряжение Краско отдельную спальню, и теперь вынуждена ютиться в одной комнате с детьми. Больше всего Наталью раздражает тот факт, что Иван Иванович не проявляет желания заниматься хозяйством и совершенно равнодушен к воспитанию собственных детей.

«Я, чем дальше, тем больше разочаровываюсь в Краско как в отце. Может быть, у меня был не самый лучший отец, который пил. Но он все равно занимался моим воспитанием, требовал, где-то был чересчур строг. А тут я вообще ничего такого не наблюдаю», – рассказала Вяль в интервью «Комсомолке». Она отметила, что 16-летний Иван и 15-летний Федор находятся в таком возрасте, когда требуется твердая мужская рука. Мальчики стали плохо учиться, а отец, вместо того, чтобы провести с ними воспитательную беседу, поощряет сыновей подарками.

«Он поговорит с ними один разок, скажет: «Как вы можете?!» И все, воспитание закончено. Вот дети закончили учебный год с плохими оценками, в следующий класс условно переведены, но надо заниматься. И я смотрю – они одно купили, другое. Спрашиваю: «Откуда деньги?». «Папа дал». Это за какие успехи? Дети в школе не успевают, а он им деньги дарит. Никакого воспитательного процесса», – возмущается Наталья. Она также упомянула, что Иван Иванович и со старшими детьми от предыдущих браков общается очень поверхностно, хотя и поддерживает связь.

Надо сказать, что дочь артиста от первого брака Галина даже сменила отчество, потому что ее воспитывал не биологический отец, а другой мужчина. «Прекрасно понимаю и ее маму, когда она однажды поставила ему условие: «Или мы, или театр». Но и тут Краско геройски объявляет, что он выбрал театр! А он же тогда учился на филфаке. Он говорит: «Я учился и еще работал». Учился на дневном, жили они в деревне. Он еще и где-то работал. Да еще оставался после занятий в театре университетском позаниматься. И это все вместо того чтобы лететь домой в деревню, к жене и дочке. А представляете, какое было тогда время – ни памперсов, ничего, вода из колодца… Ну и на фига такой папа?» – поделилась Вяль с читателями семейной историей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Зачем нужен такой папа?!»: бывшая жена Ивана Краско рассказала всю правду о его отношениях с родными детьми