Актер Иван Жидков впервые показал подросшую дочку от Татьяны Арнтгольц, копию звездной красавицы-мамы

Ивану Жидкову исполнилось 36 лет. В честь личного праздника он поделился с пользователями семейным снимком со своими детьми. Заметно, что восьмилетняя Мария, рожденная от брака с Татьяной Арнтгольц невероятно похожа как на свою знаменитую маму, так и на актера-отца. Да и годовалый Степан от модели Лилии Соловьевой — просто копия Жидкова.

Поклонники засыпали артиста комплиментами, подчеркивая каким хорошим отцом он является для своих чад. Совместные снимки с детьми занимают действительно много места у него на странице. Однако, другие пользователи отметили, что мол, да отец хороший, да муж из Ивана так себе.

Сейчас Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков уже шесть лет не живут вместе, хотя раньше были не просто парой — супругами. «Все получилось само собой, органично, мирно, без боли», — ранее рассказывал Жидков starhit.ru. Якобы их любовь сама сошла на нет, хотя ходили слухи о том, что Татьяна не была довольна своей ролью главного добытчика в семье. Впрочем, у звезд все же хватило мудрости и терпения для того, чтобы сохранить дружбу после расставания ради общей дочери.

Что касается Лилии Соловьевой, то с ней отношения развивались намного более драматично. Считается, что они расстались потому, что Иван даже после рождения сына, не захотел связывать себя узами брака. «Когда мы начали ругаться во второй раз, я задалась вопросом: «А чего хочу я?» Хочу вот так жить и скандалить? Нет. Я поняла, что хочу видеть в своем партнере уважение к себе. Чувствовать безопасность. Тыл. Хочу быть законной женой. Хочу не бояться. И знать, что меня любят такой, какая я есть. Мы пытались поговорить, но после слов «я даю тебе все, что могу, больше дать не могу» поняла, что тут наши дорожки действительно разошлись. Зачем мучить друг друга? Я люблю его и благодарна за сына, но я должна для своего блага удовлетворять свои потребности. Тогда я буду счастлива», — делилась Лилия Соловьева после расставания, информирует eg.ru.

Они еще долго после разрыва обменивались взаимными обвинениями, а недавно Соловьева призналась, что планирует подать на Жидкова в суд из-за денежных средств, которых он ей якобы задолжал. Сам Иван не грустит по этому поводу и даже мечтает произвести на свет еще деток. Он признает, что наследники требуют много внимания, но ничего не может с собой поделать.

«Женюсь, ой чувствую женюсь!!! А что делать, чтобы не разводиться? Кто знает? Нужны умные советы!!» — писал в своем микроблоге Иван Жидков. Пользователи же постарались образумить артиста, подчеркивая, что ни одна женщина не захочет связать свою жизнь с таким ненадежным человеком и артисту нужно меняться.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актер Иван Жидков впервые показал подросшую дочку от Татьяны Арнтгольц, копию звездной красавицы-мамы
banner
banner