Забытая всеми народная артистка Александра Стрельченко уже несколько лет прикована к постели

Народная артистка Александра Стрельченко не встает с постели. 80-летней певице стало хуже после скандала с ученицей, которая присвоила себе ее квартиру за 12 млн.рублей.

Александру Стрельченко когда-то знала вся страна. Ее ценило и уважало высшее руководство Советского Союза. Она исполнила такие хиты, как: “Кудрявая рябина”, “Когда б имел златые горы”, “Подари мне платок”. Но сейчас великую певицу вспоминают только из-за скандала с ее квартирой.

Артистка подписала договор со своей ученицей, что в обмен на заботу и уход она завещает ей свою шикарную московскую квартиру. Александра Ильинична выполнила свои обязательства, а вот девушка недобросовестно выполняла свою работу.

Стрельченко решила расторгнуть договор, но это пришлось делать через суд. При поддержке семьи и друзей, ей удалось выиграть спор. К тому же судья пошел на встречу народной артистке.

Весь этот конфликт сильно подорвал и без того слабое здоровье артистки. Александра Ильинична попала в реанимацию. Сейчас за ней присматривает специально обученная сиделка.

Избавившись от ученицы-мошенницы артистка стала чувствовать себя гораздо лучше. Она потихоньку начала говорить, возвращаясь в прежнюю форму.

Стрельченко выходит из дома не только в больницу, она старается посещать святые места. Например, недавно она побывала в Дмитрове, в местном монастыре, где попросила Всевышнего дать ей силы.

«Я бы еще спела! Я всю жизнь отдала сцене и зрителям. Но очень жалею, что так и не стала матерью! Но ничего не вернешь. Пожила уже – хватит, вот еще бы на сцену выйти…» – цитирует артистку “СтарХит”.

Чтобы быстрее поправится, Стрельченко соблюдает строгий режим. Для артистки разработано диетическое питание и специальные физические упражнения. Несмотря на небольшое улучшение самочувствия, врачи не дают хороших прогнозов. Оказывается, у Александры Ильиничны обнаружили болезнь Паркинсона, которая медленно развивается.

А вы бы хотели еще раз услышать как поет эта восхитительная певица?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Забытая всеми народная артистка Александра Стрельченко уже несколько лет прикована к постели