Врачи подключили Анастасию Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких — часть 2

Отмечается, что на фоне болезни у нее появились многочисленные осложнения, поэтому ей противопоказаны операция и спецтерапия.

Напомним: о раке мозга Анастасии Заворотнюк стало известно две недели назад, когда один из журналов написал о тяжелом недуге звезды. Ни родственники артистки, ни сама актриса не стали опровергать или подтверждать информацию. Многие тогда подумали, что это просто очередная журналистская сплетня, но тревожные новости приходили с завидной регулярностью.

Позже СМИ сообщили, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» проходили курс лечения в Польше, а рак мозга могло вызвать ЭКО, к которому, по слухам, она прибегла, чтобы родить младшую дочь. Процедуры за границей не дали результата, поэтому она вернулась в Москву, где ей резко стало плохо на днях.

Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, вчера в больницу к Заворотнюк приехали супруг, фигурист Петр Чернышев, и мама актрисы. В интервью нашим коллегам продюсер Андрей Разин признался, что рак могли вызвать омолаживающие процедуры, к которым часто прибегала звезда. Он также отметил, что она периодически жаловалась на плохое самочувствие, при этом старалась заниматься разными проектами и заботиться о семье.

Актер Станислав Садальский опубликовал скриншот переписки с Анастасией, в которой он предложил помощь, но ответа на последнее сообщение пока не последовало.

Поклонники до сих пор надеются на чудо и не хотят верить в происходящее с любимой «няней». Они пишут слова поддержки и благодарности за труд и надеются, что Заворотнюк сможет победить страшный недуг и вернуться на телеэкраны.

По последним данным, состояние Анастасии значительно ухудшилось: медикаментозный сон сменился глубокой комой. Врачи пока не решаются на операцию, так как боятся, что она может навредить звезде.

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Врачи подключили Анастасию Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких — часть 2