Заметно помолодевший Дима Билан объяснил, почему он по сей день не может спать с девушками

Еще в прошлом году Дмитрий Билан начал изменять свою внешность. Без бороды он стал моложе на несколько лет. К тому же он сделал заявление, после которого он может лишиться некоторых поклонниц.

35-летний певец не дождавшись нового года стал менять свою жизнь. Первое что он сделал – это сбрил бороду. Своим поступком он очень удивил своих поклонниц. Фанатки заметили, что он стал таким же как в юности, когда только начинал свою карьеру.

В интервью для шоу “Красавцы” на Love Radio Билан сделал сенсационное признание. Поклонницы были в шоке, когда узнали, что Дима не может спать с девушками в одной постели.

“Я засыпаю – у меня голова в одной стороне, а просыпаюсь – у меня там уже ноги. Я сплю… и не знаю, чем я там занимаюсь”, – цитирует артиста портал Папарацци.

Билан заявляет, что партнеры должны спать в разных комнатах. Артиста не устраивает даже то, что он будет спать со своей девушкой под разными одеялами и на большой кровати.

Кстати, судя по последним фотографиям Билана, певец вновь отрастил бороду. А фолловеры разделились на два лагеря, есть те, которым Дима нравится гладко выбритым.

Похоже, что будущей жене Билана придется спать отдельно, а ведь не каждой женщине это может понравится. Может поэтому Билан до сих пор одинок?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заметно помолодевший Дима Билан объяснил, почему он по сей день не может спать с девушками