«Зараза!»: Наташа Королева высказалась после выступления жены Николаева

Певица Наташа Королева дала откровенное интервью. Артистка рассказала, кого и почему она назвала заразой.

Когда-то Наташа Королева и Игорь Николаев являлись одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Со стороны казалось, что пара настолько гармонична, что все невзгоды им по плечу. Тем более неожиданным для общественности стал разрыв Игоря и Наташи.

Многие поклонники пришли в неописуемый гнев, узнав, что интеллигентного автора-песенника Королева променяла на брутального стриптизера Сергея Глушко. В свою очередь, и Игорь Николаев обрел счастье с молодой певицей Юлией Проскуряковой. При этом наблюдательные фанаты сделали вывод, что и избранник Наташи Королевой, и супруга Игоря Николаева удивительно похожи на своих предшественников.

Более 15 лет прошло с тех пор, как артисты оформили развод, однако общественность то и дело собирает различные слухи, касающиеся Наташи Королевой, Игоря Николаева и их вторых половин. К примеру, фанаты перманентно подозревает вражду между нынешней супругой артиста и его экс-избранницей.

Недавно Юлия Проскурякова провела прямой эфир с подписчиками, в котором вполне определенно высказалась на этот счет. «У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в мой адрес и адрес моей семьи», – заявила она.

Наташа Королева и вовсе предпочитает не вспоминать прошлое, впрочем, отдавая должное вкладу, который внес в ее творчество Игорь Николаев. Так, он был почетным гостем на юбилейном концерте артистки в 2018 году. Они даже исполнили несколько песен. К слову, сейчас певица активно готовится к 46-летию. Наташа старательно худеет. Впрочем, не обходится без срывов.

«Сегодня пошла на кухню, а моя подружка, которая приехала из Киева, приготовила такие вкусные блинчики, зараза! Невероятно вкусные! Я умяла сразу три штуки, а теперь думаю: зачем я это сделала? Главное, чтобы после этих блинчиков одежда застегнулась!» – цитирует Наташу Королеву «Собеседник».

Певица, в отличие от многих коллег, предпочитает не вносить коррективов в свою внешность. «Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я с собой не делала», – заявила Наташа Королева.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Зараза!»: Наташа Королева высказалась после выступления жены Николаева