Смерть мужа и авария внука: за что корит себя Галина Польских

На долю артистки выпало немало испытаний. Галина Польских рано потеряла родителей, а в 26 лет стала вдовой. Звезда посвятила себя дочерям, отказавшись от попыток построить личную жизнь. Ударом стал для нее и трагический случай с внуком, разбившимся на мотоцикле.

Галина Польских еще в детстве дала бабушке слово хорошо учиться, чтобы достичь успеха. Став актрисой, Галина Александровна воплотила все заветные мечты родственницы. «Я шагаю по Москве», «Тени исчезают в полдень», «Любить по-русски» — артистка все чаще появлялась на экране, идя к своей славе.

Учеба во ВГИКе познакомила Польских с первым мужем Фаиком Гасановым. Брак оказался счастливым, но трагически оборвался со смертью режиссера в результате несчастного случая. Через пару лет безутешная вдова попыталась еще раз создать семью, но ошиблась в выборе спутника жизни. В итоге осталась одна с двумя детьми.

Ради дочерей, а потом и внука Филиппа, актриса продолжала трудиться. Огромным горем стало для Галины Александровны известие об аварии Филиппа. Из-за осложнений после травмы юноше ампутировали ногу. Как же Галине Польских удалось справиться со всеми лишениями и испытаниями?

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Смерть мужа и авария внука: за что корит себя Галина Польских