Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит порадовал фанатов трогательным снимком с новорожденным сыном

Один из самых красивых мужчин мира, турецкий актер Бурак Озчивит, известный своими ролями в сериалах «Королек-птичка певчая», «Великолепный век» и «Бесконечная любовь», два месяца назад стал отцом. 13 апреля его жена, не менее привлекательная и популярная турецкая актриса Фахрийе Эвджен, родила артисту первенца. Звездная пара предпочитает не афишировать личную жизнь, поэтому о знаменательном событии в артистической семье поклонники узнали не от них самих, а из медийных источников.

Однако на днях Бурак все-таки решил показать двухмесячного сынишку публике. Он разместил на личной странице в Instsgram фотографию, на которой запечатлен новорожденный малыш. Правда, лица мальчика, которому счастливые родители дали имя Каран, на снимке не видно. В кадр попал только кулачок малыша, соприкасающийся с кулаком его звездного отца в приветственном жесте. «Мой сын», – лаконично подписал фото Озчивит.

View this post on Instagram

Oğlum.🤜🏻🤛🏻

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

Журналистам стало известно, что наследник звездной пары появился на свет весом 3,67 кг и ростом 52 см. Знаменитый артист присутствовал при родах, чтобы поддержать жену. Как он сообщил позже в интервью, все прошло благополучно, мама и сын чувствуют себя хорошо. За право первыми опубликовать фотографию младенца уже соревнуются крупные азиатские корпорации. Так, строительная компания из Узбекистана готова заплатить счастливым родителям 2 млн. турецких лир за то, чтобы их маленький сын появился в рекламной компании девелоперов.

Бурак получает и другие предложения о т рекламодателей. Артист создал аккаунт сына в соцсетях задолго до его рождения. На сегодняшний момент у малыша уже почти 150 тысяч подписчиков. Турецкие СМИ сообщают, что одна из медиа-компаний Арабских Эмиратов готова выкупить страничку звездного наследника за 1 млн. турецких лир. По словам Озчивита, он ответил отказом на все предложения рекламодателей. Актер не хочет зарабатывать на имени маленького сынишки и будет впредь отказываться от подобного рода контрактов.

На днях стало известно, что Бурак Озчивит вместе со своей супругой Фахрийе Эвджен и маленьким Караном проведут десять дней на морском курорте Мармарис. Артист уже зафрахтовал дорогую яхту, чтобы надежно укрыться от посторонних глаз. Стоимость аренды комфортного судна составила 100 тыс. турецких лир. Кроме того, звездная семья намеревается хорошо провести время в роскошном бутик-отеле, который будет полностью закрыт для других постояльцев на все время пребывания там знаменитостей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит порадовал фанатов трогательным снимком с новорожденным сыном