Заболевшая раком мозга звезда кино покончила с собой

Известная актриса Дарья Шпаликова страдает от нищеты и одиночества. Дочь сценариста культового фильма «Я шагаю по Москве» Геннадия Шпаликова и артистки Инны Гулой стала героиней сегодняшнего выпуска программы «Пусть говорят» Первого канала.

Ведущий шоу Дмитрий Борисов выяснил, что Дарья, невзирая на приличное наследство, оставшееся от родителей, оказалась нищей. Шпаликова живет в интернате, а в своих московских квартирах даже не появляется. В студии «Пусть говорят» предположили, что дочь советских знаменитостей стала жертвой квартирных аферистов.

Дарья же сообщила, что все имущество осталось при ней. По словам Шпаликовой, она живет в богадельне по собственной воле, так как не может справляться с бытом.

Артистка сообщила присутствующим на съемках «Пусть говорят», что тяжело пережила смерть родителей: из-за стресса она потеряла здоровье.

Когда Дарье было всего 11 лет, ее отец покончил с собой, а через 16 лет умерла и мать. Это не могло не отразиться на психике девушки, и Шпаликова ушла в монастырь на полтора года.

Восстановившись, женщина пыталась вернуться в профессию, устроилась в театр, однако попала под сокращение. Дочь советских звезд не могла найти работу, да и похлопотать за нее было некому.

А когда-то Дарья Шпаликова подавала большие надежды, ей прочили большое будущее в кино. Еще в молодости она снялась в картинах «Детская площадка», «Знак беды», «Крейцерова соната», «Переправа», «Спаси и сохрани», «Город», «Посещение».

В сегодняшнем выпуске «Пусть говорят» Дарья Шпаликова опровергла информацию о том, что ее мать Инна Гулая наложила на себя руки. По словам артистки, произошел несчастный случай.

«Рак мозга у нее был», – добавила наследница знаменитостей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заболевшая раком мозга звезда кино покончила с собой