Звезда “Папиных дочек” согласна смириться с пьяными загулами и изменами мужа ради маленького сына

Знаменитости всегда скрывали свои романы, чтобы длительное время сохранять романтику в отношениях. Дарья Мельникова звезда сериала “Папины дочки” и популярный актёр Артур Смольянинов начали встречаться на съёмках картины “Гетеры майора Соколова”. Никто даже не догадывался, что молодые люди испытывают друг к другу симпатию. Сейчас актриса старается, как может, сохранить семью.

В 2013 году влюблённые поженились. Через два года у них родился сын, которого назвали Артуром. Актёрам удалось скрыть информацию о рождении ребёнка. Общественность узнала о наследнике только через несколько лет.

В семье было всё прекрасно, супруги понимали друг друга с полуслова. Однако, два года назад отношения между Дарьей и Артуром испортились. На “Кинотавр”, который проходил в Сочи, Смольянинов приехал один.

«Страшно бухал и клеился к незнакомкам. С фестиваля его с позором выдворили. Но гости кинопраздника еще несколько дней перемывали Артуру косточки», – писали глянцевые издания.

Через пару месяцев актёр снова появился на премьере фильма «Жизнь впереди» с незнакомой женщиной. В светских кругах ходили слухи, что супруги разошлись и живут по отдельности. Говорили, что Артур много пьёт и изменяет Дарье.

Смольянинов расстался с Екатериной Директоренко по аналогичным причинам. Бывшая супруга сообщила, что они перестали слышать и понимать друг друга.

Дарья Мельникова старалась не думать о неверном муже, целиком ушла в работу. Загулы супруга она не в силах была терпеть. Однако, Артур одумался и приполз к Дарье на коленях вымаливать прощения. Мельникова дала мужу второй шанс. Артур пообещал ей, что больше не будет пить спиртные напитки.

Сейчас в семье царит гармония и любовь. Надеемся, что у Дарьи и Артура все трудности остались позади, а впереди их ждёт светлое и прекрасное будущее.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезда “Папиных дочек” согласна смириться с пьяными загулами и изменами мужа ради маленького сына