Звезда «Сватов» впала в депрессию после съемок

СМИ узнали подробности сюжета нового сезона «Сватов».

Известная актриса Татьяна Кравченко, получившая широкую популярность благодаря роли Валентины Будько в сериале «Сваты», рассказала о своем отношении к героине и своем эмоциональном состоянии после завершения съемок проекта.

Комментируя качества персонажа она отметила: «Конечно, мы похожи: обе заводные, шумные, обе по происхождению — украинки. Кстати, походку и манеру разговора я скопировала у своей мамы. Когда признаюсь в этом, она ворчит, что вовсе не такая, мол, она — городская женщина, а Валюха — деревенская», — сказала звезда.

По признанию Кравченко, ей понравилось работать с коллегами на съемочной площадке, однако для роли ей приходилось прибегать к ряду ограничений.

«Я каждый раз очень ждала новых съемок в «Сватах». Специально сидела на диетах, занималась спортом, ходила к косметологу. Помню, когда закончилась работа в сериале, у меня случилась настоящая депрессия», — призналась звезда. Ее слова приводит «Собеседник».

На этом фоне в Сети появились слухи о старте съемок очередного, сезона сериала «Сваты». Изначально выход проекта анонсировали на май 2019 года, затем премьеру перенесли на осень, после чего и вовсе был заморожен.

Затем появилась информация о том, что авторы решили изменить сюжетную линию и рассказать историю за пять лет, что станет своеобразным приквелом проекта.

По сюжету, в новой части проекта знаменитая родня Ивана и Валентины Будько будет гулять на свадьбе старшей внучки Жени и англичанина Джека. Также персонажи окажутся в XIX веке и будут жить жизнью дворян.

Главной «фишкой» сериала станет молодость Ивана и Валентины Будько.

Точная дата выхода нового сезона сериала «Сваты» пока неизвестна, но предположительно все серии уже сняты.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезда «Сватов» впала в депрессию после съемок