Звезда сериалов “Сваты” и “Неотложка” после зверской расправы над матерью решила лечь в психушку

Известная актриса Маргарита Шубина играет роли сильных и волевых женщин, но в жизни ей пришлось столкнуться с такими трудностями, после которых она едва не лишилась рассудка. Потеряв единственного близкого человека Маргарита решила сама отправиться в психиатрическую лечебницу. Только любовь к коллеге помогла ей справится с душевными переживаниями.

Шубина стала героем программы “Судьба человека” с Борисом Корчевниковым. В эфире она рассказал о том, что едва не оказалась в психбольнице после потери близкого человека. Маргарита с трудом пережила смерть мамы.

Когда актрисе был 21 год, ее маму жестоко убили в своей же квартире. Маргарита обнаружила ее еще живую в ванной и сразу вызвала скорую помощь. Но женщина, с редким именем Воля, все-таки скончалась в больнице. Она одна воспитывала дочь и работала учительницей. Эта трагедия сильно сказалась на психическом здоровье Шубиной. Мама была для нее по-настоящему близким человеком.

После ее смерти Маргарита не могла жить в злополучной квартире, она находилась в тяжелой депрессии и даже была готова лечь в психбольницу. “Я решила сдаться в психодом. Я не могла входить в квартиру. Спектакль сыграю, а домой идти не могу”, – призналась Шубина. Позже актриса продала жилплощадь и попыталась возбудить уголовное дело, но все оказалось тщетным.

Справиться с душевной травмой ей помогла привязанность к коллеге Олегу Меньшикову. На тот момент ей нужна была поддержка и она буквально растворилась в актере, но при этом эти отношения не вызывали у нее страдания. Маргарита призналась, что писала возлюбленному стихи, а тот дарил ей цветы.

Маргарита до сих пор думает о маме и посвящает ей стихи. Своего отца, который когда-то бросил ее, она встретила только в 32 года, но она нашла в себе силы и простила его. Мужчина в свое время был известным фехтовальщиком в Советском союзе и из-за частых выступлений не мог жить в семье. Шубина познакомила своих детей с дедом и теперь в ее душе царит мир и гармония.

Шубина уже 20 лет счастлива в браке с бизнесменом Владиславом, с которым воспитывает двух сыновей Максима и Серафима.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезда сериалов “Сваты” и “Неотложка” после зверской расправы над матерью решила лечь в психушку