«Золушка постарела»: как выглядит 45-летняя Амалия Мордвинова без макияжа

Лишь оказавшись в новой для себя среде, актриса смогла сосредоточиться на поэзии. В 2016 году Мордвинова представила в Москве свою книгу стихов «Концепция райского сада».

Амалия Руслановна регулярно проводит творческие встречи с поклонниками, на одной из которых и была сделана попавшая в инстаграм фотография. На снимке 45-летняя поэтесса запечатлена с продюсером Радиком Айжариковым и фотографом Алиханом, которые, по словам Мордвиновой, вдохновили её на создание пьесы. Снимок моментально разлетелся по фан-группам Амалии в соцсетях и вызвал неоднозначную реакцию.

«Очень изменилась. На бабу-ягу стала похожа», «Как можно к людям выходить в таком виде, хоть-бы накрасилась», — считают одни (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»). «Просто другой человек. Даже во внешности чувствуются внутренние изменения», «Очень достойно выглядит, не строит из себя звезду», — пишут другие.

В любом случае, по словам друга Амалии, артиста театра Вахтангова Кирилла Рубцова, бывшая актриса вполне счастлива в США и не планирует в ближайшее время возвращаться на Родину.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Золушка постарела»: как выглядит 45-летняя Амалия Мордвинова без макияжа