В Москве жестоко избили известного певца

Нападение на исполнителя хита «Шоколадный заяц» произошло у ночного клуба

Пьер Нарцисс пострадал от рук пьяного хулигана, который несколько раз ударил его по голове пивной кружкой. Певцу поставили диагноз – сотрясение мозга. Он обратился в полицию.

Это случилось в ночь на 10 ноября, когда артист пришел в один из столичных ночных клубов. Подробности ЧП Пьер описал в заявлении, сообщает телеканал «360».

По его словам, нетрезвый «мужчина около 30 лет в спортивном костюме, среднего роста, обычного телосложения, вел себя неадекватно, по-хулигански, задирался к охранникам и прохожим, с одним из них у него произошла драка». Так как охранники не пускали его в ресторан, он пил пиво на лестнице.

Когда певец подошел, незнакомец сказал, что живет в соседнем от ресторана доме, и попросил провести его в караоке-клуб. Но Пьер вежливо отказал ему. И тогда тот стал «материться, высказывать упреки нецензурного содержания», он снимал артиста на смартфон. А когда Нарцисс отодвинул телефон, мужчина заявив, что «все  артисты, такие», ударил его кружкой по голове.

По лицу Пьера полилась кровь. Сотрудники ресторана помогли ему умыться, и он уехал домой.

А хулиган попытался сбежать, «но его поймали, чтобы отвести в полицию». Артист, покидая ресоран, видел, как дебошира окружили нескольких человек.

Сначала певец заметил только царапину на лице. А потом начались серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего ему пришлось даже отменить концерты.

Полицейские уже выяснили, что на артиста в ту ночь напал москвич Павел Ш., которого уже не раз доставляли в отделение за пьянство и драки. Пьер Нарцисс добиивается, чтобы на хулигана завели уголовное дело.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В Москве жестоко избили известного певца