Как изменились актеры из популярных картин и сериалов 2000-х, 5-ка лучших — 2 часть

Елене не нравилось, как она выглядела в первом «Шелесте», но узнав, каким успехом пользовался сериал у зрителей, согласилась участвовать в продолжении. Кадрами со съемочной площадки Корикова поделилась в «Инстаграме», вызвав этим новую волну восхищенных отзывов и пожеланий, что артистка не остановится в пополнении собственной фильмографии.

Даниил Страхов («Бедная Настя»)

В 2016 году актер снимается сразу в нескольких проектах: в главной роли в драме «След истребителя», в фильмах «Правда Саманты Смит», «Неопалимая купина» и «Вы все меня бесите». Сейчас он много снимается в кино, завоевывая публику своей неподдельной искренностью и правдивостью игры. В театре на Малой Бронной Даниил задействован в постановках «Ревизор» и «Варшавская мелодия».

По мнению многих телезрителей, наш герой является секс-символом современного российского кино. Поклонницы Даниила утверждают, что он имеет внешние сходства с киноактером Данилой Козловским.

Александр Носик («Возвращение Мухтара»)

В апреле 2017 года на экраны вышел мини-сериал «Торгсин», где Носик предстал перед зрителями в роли Матвея Ярового – председателя правления «Торгсина».

Действие фильма разворачивается в 1934 году. Сюжет ленты рассказывает о молодой девушке Лиде, которая вместе с братом Лешей переезжает из Ленинграда в Москву. Лидия владеет несколькими иностранными языками.

Во время переезда молодые люди находят старинный кулон отца. Тогда девушка договаривается с владельцем универмага Виктором Серебровым, чтобы он благодаря связям помог Лиде разобраться с кулоном. А она станет переводчиком в магазине владельца. Разгадка тайны приведет девушку к истории происхождения семьи Лиды, а знакомство с Серебровым – к большой любви.

Одну из главных ролей исполнил Александр в боевике «Последний шанс». Кроме того, ожидается выход драматического сериала «Каспий 24», где, помимо Носика, появятся Анастасия Заворотнюк, Леонид Агутин, Дмитрий Астрахан и другие.

Александра Носика часто зовут на мероприятия. Он был среди приглашенных гостей на открытии бара «НЭКО». А когда состоялся второй Аструм Сибайский полумарафон, где Александр вместе с актером Алексеем Огурцовым вышли на старт с любителями бега.
Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как изменились актеры из популярных картин и сериалов 2000-х, 5-ка лучших — 2 часть