“Юля бы ужаснулась”: в скором времени появится новая волна ток-шоу, освещающих историю с наследством Началовой

После выхода передачи Андрея Малахова, в которой рассказывалось, что земля с могилы покойной Юлии Началовой обладает целебной силой, сюда ринулись всевозможные последователи. Более того, на Троекуровское кладбище начали организовывать экскурсии, своеобразные паломнические туры. Близкий друг певицы Александр Панайотов думает, что такие люди психически не вполне здоровы.

«Я считаю, что людей, которые всеми способами пытаются нажиться на имени Юли, надо сажать в тюрьму! Аферисты и жулики не должны пачкать имя Юли! Мне кажется, что те, кто этим занимается, больны психически. Разве можно организовывать туры на могилу человека? Конечно, и те, кто покупает эти туры, больны», — говорит Александр Панайотов dni.ru. Артист не считает Юлию святой, хотя уверен, что она была красивым, добрым и очень талантливым человеком.

Оказалось, что и сама Началова искала чуда, но его не произошло. «Она ездила в Израиль в поисках врачей, лечилась, но это не давало никаких результатов. За несколько месяцев до смерти она поехала в Иерусалим, была у Стены плача — молилась, просила Бога, чтобы он ее исцелил. Была во всех святых местах — лечилась, надеялась и верила… Но каким был итог, вы знаете», — с грустью высказался артист, сообщает sobesednik.ru.

Панайотова особенно трогает, что смерть покойной певицы стала источником хайпа, а рейтинги телевизионных программ, посвященных ей, бьют все рекорды. «Распиарили смерть Юли на всю катушку. Трагедию превратили в шоу, которое стало популярным. Мне кажется, что Юля пришла бы в ужас от того, что сейчас происходит. Если бы она знала, что творится вокруг ее имени, была бы в шоке! Мы с ней были очень близки. Над половиной программ она просто посмеялась бы, а второй половине — ужаснулась», — высказался он изданию.

Более того, осенью ожидается новая волна телепередач, посвященный Началовой. В сентябре ее родители вступят в право наследования. А после этого последуют долгие судебные разбирательства с бывшим избранником артистки футболистом Александром Фроловым. Родственники уже решили извлечь с этого выгоду и подписали с Первым каналом эксклюзивный контракт, благодаря которому их зрители будут знать обо всех деталях этого дела.

Кстати, Панайотов развенчал слухи об алкогольной зависимости Юлии. По его словам, артистка не пила спиртного вообще из-за диабета и подагры. У больных этими недугами алкоголь находится под строжайшим запретом. «В Новый год мне пришлось приложить немало усилий, чтобы Юля подняла хотя бы бокал шампанского», — поделился Александр.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Юля бы ужаснулась”: в скором времени появится новая волна ток-шоу, освещающих историю с наследством Началовой