Как живут родители умершей Юлии Началовой

«Родители хоронят детей – что более страшного может быть в жизни? А если это еще и молодая, красивая, талантливая… Ей жить бы да жить… У которой дочь, у которой столько планов было, у которой такой талант, такой голос! Это горе, это беда, это страшно. Это в голове не укладывается», – сказал на прощании с Юлией Началовой певец Филипп Киркоров.

На пожилых родителей Юлии Началовой во время похорон певицы было страшно смотреть. Ее всегда энергичная и жизнерадостная мама – 63-летняя Таисия Николаевна – вмиг постарела. Она не отходила от гроба и смотрела в одну точку. О чем-то своем думал и отец артистки, 61-летний Виктор Началов. Именно он вывел свою девочку на сцену, когда той едва исполнилось два года. Он написал и главные хиты для нее. И вот все оборвалось…

Родители Началовой – профессиональные музыканты. Отец руководил ансамблем «Карусель» при Воронежской филармонии, писал композиции для многих звезд, включая Ирину Понаровскую.

Мать в той же «Карусели» была солисткой. Словом, иной карьеры для Началовой не предполагалось.
Отец был рядом с Юлей, радовался ее успехам, помогал в творчестве. Всегда говорил, что надо идти вперед, надо бороться, надо побеждать. И Началова старалась. Огорчало Виктора только отсутствие сильного плеча рядом со знаменитой дочерью. «Единственным мужчиной, который Юлю по-настоящему любил, был отец, – уверен певец Виктор Салтыков. – Мы часто созванивались, и он переживал, что у дочери не ладится личная жизнь. Действительно, в ее жизни не было мужика, который бы поддержал, направил».

Родителей подкосила внезапная смерть Юлии. Это горе невозможно описать словами, однако им надо найти в себе силы и продолжать жить. Ради внучки Верочки, у которой теперь ближе никого нет. У ее отца, футболиста Евгения Алдонина, давно другая семья – даже на похороны бывшей жены он пришел с новой избранницей. Вере вряд ли было бы комфортно с ними.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как живут родители умершей Юлии Началовой