Певица Тина Кароль рассказала о случившейся трагедии — часть 2

Кароль чувствует себя счастливой. «Я занимаюсь любимым делом. Я устаю, я чувствую боль в ногах, я не болею, я знаю, что я всё сделала и делаю честно, не предав никого, не предаю своих принципов, не торгую телом, не… не развращаю умы и не плюю в вечность. Вот я этим, этому этим горжусь и счастлива», — призналась певица.

Кароль довольно спокойно воспринимает свою популярность и внимание публики. При этом она не стремится нравится абсолютно всем.

«Кому-то нравится, кто-то говорит слишком ту мач, много поёт. А кто-то — ой, хотим больше вокальных пируэтов. А кто-то наоборот — мы хотим попроще. Я самокритична, и без этого вообще никуда. Если меня это устраивает — значит я живу в гармонии. Я ж не 100 долларовая купюра, чтоб всем нравится. Что такое качественный звук? Если мы говорим про голос, в первую очередь — это эмоция. Эмоция радости. Не то что бы ты ходила с улыбкой 36 зубов и была от всего супер счастлива. Это больше про твой внутренний тонус. Радость тире тонус тире вдохновение, такой озарённый и окрылённый мечтой человек! Это всё помогает голосу в целом быть!», — говорит Тина.

Она также заверила, что в ближайшее время не собирается переезжать в США, но не исключает такого варианта развития события.

«Как сложится, так и будет. Я никогда громких заявлений не делаю. Мы действительно подписали контракт с лейблом. Мы действительно выпустим англоязычный альбом, мы действительно будем его сейлить. Стоит ли выбор жить в Америке? Наверное, нет. Поработать — да. Мне нравится общаться с музыкантами здесь, вдохновляться. Они смотрят на наши шоу, наши концерты, удивляются, им очень нравится. У них не часто встречаешь подобного рода контент», — объяснила Тина.

Кароль не скрывает, что ставит высокие цели и полна творческих планов. Певица надеется быть примером для молодых исполнителей: «Потому что они тоже, наверное, будут смотреть это интервью. Ребята — это наша задача номер один! Представить нашу страну в музыкальном плане на рынках всего мира максимально круто. Мы можем, у нас есть потенциал, мы талантливые, у нас есть этническое отличие, что очень цепляет ухо слушателя. Потому что, это что-то „диферент“, что-то другое, и им это интересно», уверена Тина Кароль.

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Певица Тина Кароль рассказала о случившейся трагедии — часть 2