Катя Лель попросила прощения у возлюбленного через 10 лет после его смерти

Первым продюсером 44-летней Кати Лель был бизнесмен Александр Волков. С мужчиной у певицы завязался роман, который закончился скандалом. Только спустя 10 лет после смерти Александра звезда смогла найти в себе силы извиниться перед ним.

Катя и Александр познакомились, когда ей было 22 года, а ему — 46 лет. Через восемь лет после начала отношений певица захотела создать семью, но бизнесмен отказался разводиться. Тогда звезда приняла решение о разрыве.

LegionMedia
Хиты Кати Лель «Джага-джага» и «Муси-пуси» были записаны во время отношений с Волковым. После разрыва начались суды не только за композиции, но и за имя певицы. Александр до самой смерти не смог простить Кате ее уход. Продюсер скончался в Германии от онкологического заболевания.

После концерта в Германии Катя Лель решила посетить могилу бывшего возлюбленного. Артистка едва смогла сдержать слезы, сказав последнее «прости» Александру.

Катя Лель нашла свое счастье в личной жизни. Она 10 лет замужем за бизнесменом Игорем Кузнецовым, который на три года младше артистки. В 2008 году, через год после свадьбы, у пары родилась дочь Эмилия.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Катя Лель попросила прощения у возлюбленного через 10 лет после его смерти