Квартира и дом знаменитой Татьяны Догилевой

Именитая актриса Татьяна Догилева без сомнения является одной из самых востребованных и именитых в нашей стране, она прожила в столице всю свою жизнь. Прежде, чем въехать в то жилье, что у нее сейчас он сменила ни одну квартиру, об этом и пойдет речь дальше.

Родилась Татьяна в районе Текстильщиков, на окраине города, со временем она перебралась в конец Красной Пресни, жила в однокомнатной квартире в неблагополучном районе, на первом этаже. На тот момент она уже была достаточно известной, и коллеги по цеху приложили максимум усилий, чтобы она улучшила свои условия проживания. Так, она получила однокомнатную квартиру в центре Москвы.

Когда она обзавелась семьей и родилась дочь, в небольшой квартире стало тесно, тогда она вместе с мужем переехала в апартаменты, расположенные на Патриарших Прудах, где и живет по ныне, и говорит, что отсюда никуда переезжать не собирается.

Квартира актрисы находится в Трехпрудном переулке, в бывшем доходном доме княгини Волоцкой, одно время здесь была коммуналка. Планировка квартиры необычная – закругленные стены, практически, везде. В интерьере преобладают пастельные светлые оттенки, наверное, все женщины выбирают их для оформления своего дома, много картин и постоянный порядок.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Квартира и дом знаменитой Татьяны Догилевой