«Записал в личные враги»: СМИ рассказали, почему Киркоров не поздравил Пригожина с юбилеем

СМИ обсуждают светский скандал, разгоревшийся после юбилея продюсера.

Российские светские хроникеры обсуждают возможную ссору между известным продюсером Иосифом Пригожиным и не менее известным певцом Филиппом Киркоровым.

Неладное в отношениях двух представителей отечественного шоу-бизнеса заметили во время празднования 50-летия Пригожина. На прошедшее с размахом в одном из ресторанов Москвы мероприятие пришли более 500 друзей продюсера и его жены певицы Валерии, в том числе Алла Духова, Егор Крид, Лера Кудрявцева. Лолита Милявская, Гарик Харламов и даже Николай Басков, а также многие другие. Но на вечеринке отсутствовал «поп-король».

По мнению журналистов, артист мог обидеться на недавние высказывания Пригожина о первом месте Киркорова в топе музыкантов прошлого года.

«Мне кажется, у него больше ничего нет в жизни, кроме того, чем он занимается», — говорил в свое время продюсер, подверкнув, что культовая песня «Цвет настроения синий» стала скандальным хитом благодаря хайпу, а вот его жена Валерия не попала в рейтинг из-за своей интеллигентности и нежелании участвовать в подобных технологиях раскрутки, пишут «Дни.ру».

Таким образом, продюсер подчеркнул не талант великого певца, а намекнул, что тот ни чем не брезгует и готов пойти на многое, чтобы быть одним из лучших.

Пользователи Сети заявили, что Киркоров действительно мог обидеться на Пригожина и записать его в кровные враги.

«Киркоров точно записал в личные враги. Не будет и здороваться», — пишут комментаторы.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Записал в личные враги»: СМИ рассказали, почему Киркоров не поздравил Пригожина с юбилеем
banner
banner