Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Одним из гостей на московском фестивале, приуроченном к 350-летию российского флага, стал Филипп Киркоров. Проходило мероприятие на проспекте академика Сахарова. Певец привык, что с ним обращаются, как с знатью, что доказал в очередной раз. После выступления ему необходимо было отправляться в аэропорт, однако как обычный «смертный» Филипп Бедросович поступать не стал, а потому признался подписчикам, что отправился к месту назначения на вертолете. Данный поступок наглядно продемонстрировал, насколько Киркоров плюет на правила.

Судя по всему, чтобы провернуть эту «аферу» Киркоров воспользовался своими связями в правительстве, которых за годы творчества накопилось уже немало. Судя по всему, для полного счастья певцу не хватает только мигалки, с которой он будет ездить по улицам Москвы.

Учитывая, что в аэропорт его доставляют на вертолете, причем местные власти не имеют ничего против, мигалка станет следующим шагом, чтоб Киркоров почувствовал себя королем не только на эстраде, но и в жизни.

Подобные поступки «элиты» российского шоу-бизнеса демонстрируют, что обычным правилам они не подчиняются, а переписывают их под себя. Начала эту «эстафету» Алла Пугачева, подъехавшая на автомобиле к перону поезда. Киркоров же решил доказать бывшей жене, что подобные ее поступки были всего лишь детскими шалостями по сравнению с тем, что может себе позволить певец.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете