Филипп Киркоров подарил дочке незабываемую вечеринку

Филипп Киркоров умеет отдыхать с размахом, этому же он учит и своих детей. Накануне дочке короля поп-сцены исполнилось семь лет. По случаю дня рождения Аллы-Виктории в ресторане на Рублевке был организован детский праздник, на который собрались самые звездные дети.

«Сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и с твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир Гарри Поттера, а именно в этом стиле и пройдёт твой сегодняшний праздник!» — пообещал еще до начала праздника Филипп и, похоже, сдержал слово. Вечеринка получилась яркой и незабываемой, как для Аллы-Виктории, так и для множества её гостей.

Зная о том, что дочка без ума от истории про Гарри Поттера, Филипп оформил вечеринку в стиле приключений юного волшебника. Именинницу и её маленьких гостей развлекали аниматоры, переодетые в Поттера и других персонажей саги. Сама Алла-Виктория нарядилась ученицей Гриффиндора, а стать настоящей волшебницей ей помогла волшебная палочка, которую папа привез для неё из-за океана.

На свой день рождения дочка Киркорова позвала Надежду Пескову, Лизу и Гарри Галкиных, сыновей Галины Юдашкиной — Анатолия и Аркадия, дочек Стаса Михайлова — Иванна и Мария, детей Юлии Барановской, сына и дочку певицы Жасмин и многих других. Не пропустил праздник и крестный папа Аллы-Виктории — Андрей Малахов, зажигавший на танцполе в окружении юных гостей мероприятия.

В конце праздника Алле-Виктории вручили огромный торт в виде замка с железной дорогой и фигурками главный героев из мира Гарри Поттера, который она разделила со своими друзьями.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Филипп Киркоров подарил дочке незабываемую вечеринку