Киркоров упал на колени перед помолодевшей Пугачевой на глазах у Галкина

В Сети появились записи со съемок программы «Сегодня вечером» о юбилеев Пугачевой. На Первом канале прошли съемки программы «Сегодня вечером» главной темой которой стал юбилей Аллы Борисовны Пугачевой. Хотя в эфир программа выйдет только в середине апреля, в распоряжении издания «Дни.Ру» появились пару отрезков записи передачи.

Судя по записи поздравить с юбилеем и вспомнить о былом пришли многие родственники и друзья Пугачевой, которая к слову говоря, выглядела просто шикарно. Так, среди гостей был именитый дизайнер Владислав Зайцев и автор знаменитых балахонов Пугачевой.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров не мог пройти мимо такого события и появился в студии с присущим ему пылом. Подойдя к Алле Борисовна Киркоров упал на колени и вручил экс-супруге сразу два букета цветов. Все это было сделано на глазах у ее нынешнего супруга Максима Галкина.

Отметим, что Киркоров всегда говорил, что Пугачева всегда и была и останется для него самой главной женщиной в жизни.

«Я за все эти годы столько у нее взял и столькому научился, что понимаю Аллу Пугачеву даже без слов. Если она пришла на мой концерт в «Олимпийском», если слушает меня и поддерживает, значит, ей это интересно, значит, наверное, я что-то делаю правильно в этой жизни. Она для меня – незыблемый авторитет, единственная, к чьему мнению я прислушиваюсь. Независимо от статуса наших отношений. У нас ничего не поменялось – мы остаемся настоящими друзьями, которых в моей жизни не так много», – говорит Филипп Киркоров.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Киркоров упал на колени перед помолодевшей Пугачевой на глазах у Галкина