«Ее травят, как принцессу Диану»: Джордж Клуни выступил в защиту Меган Маркл

Очевидно, Меган Маркл сейчас переживает не самый простой и приятный период своей жизни. Герцогине приходится терпеть нападки отца и его новой семьи, постоянные сравнения с Кейт Миддлтон, да и попросту резкие высказывания недоброжелателей. И, как на днях высказался друг принца Гарри, Джордж Клуни, все это может привести к печальным последствиям.

«Она женщина, которую преследуют и унижают точно так же, как принцессу Диану – история повторяется. Мы все видели, чем это может закончиться. Не могу подобрать слов, чтобы выразить, насколько меня разочаровывает эта ситуация», – признался актер на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе.

В последние месяцы беременности супруги принца Гарри, фанаты Меган Маркл оживленно обсуждали вопрос о том, кого герцогиня и ее муж выберут на роли крестных родителей своего наследника. И среди наиболее очевидных кандидатов, как всем казалось, были Джордж Клуни и его супруга Амаль. Ведь всем было известно, что Меган и Гарри дружат с четой Клуни, которые не раз публично выражали свои симпатии и сочувствие. Так, Амаль помогла Меган организовать в Америке вечеринку в честь её тогда еще не родившегося ребенка. А Джордж не раз выступал в СМИ в поддержку Меган, защищая ее от травли. Поэтому заявление Джорджа о том, что он решительно отказывается от чести стать крестным ее сына Арчи , озадачило многих.

Джордж, правда, не просто отверг роль крестного, он объяснил причину своего решения. «Я не собираюсь становиться их крестным, я клянусь! Я в этом уверен на 100%. Это была бы плохая идея. Мне не следует становиться вообще ничьим крестным. Ведь я — отец двух еще совсем маленьких близнецов и с трудом справляюсь даже с этой обязанностью…» — заявил Клуни в своем интервью, которое он дал на днях.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ее травят, как принцессу Диану»: Джордж Клуни выступил в защиту Меган Маркл
banner
banner