Коллеги погибшей в ДТП звезды КВН находятся в больнице

20 октября артисты популярной программы «Дизель-шоу» попали в ДТП. Юмористка Марина Поплавская погибла на месте, а вот ее коллеги получили травмы разной степени сложности. Пресс-служба программы сообщила, в каком состоянии находятся звезды.

Программа «Дизель-шоу» всего за несколько лет успела стать чуть ли не главным юмористическим проектом Украины. У передачи есть поклонники и в России, для каждого из которых смерть звезды шоу Марины Поплавской в ДТП стала настоящим потрясением.

20 октября автобус, в котором находились артисты известной программы столкнулся с грузовиком. По сообщением журналистов, Поплавской оторвало ноги, и она скончалась практически мгновенно. А вот коллегам артистки повезло куда больше, ведь их жизням сейчас ничего не угрожает. Однако представители «Дизель-шоу» сообщили, что целых шесть юмористов все еще находятся в больнице с травмами разной степени сложности.

«Жуткая авария принесла не мало горя актерам и команде «Дизель Студио», и всем, кто смотрит и любит наше шоу. На сегодняшний день стало известно, что у Жени Гашенко два перелома пальцев ног. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальца ноги. У Александра Бережка два перелома на ноге. У Евгения Сморигина вывих пальца, разрыв связок и компресстоннный перелом позвонка. Олегу Иванице зашивали язык. Виктория Булитко получила множественные ушибы. Яну Глущенко и Егора Крутоголова сегодня выписывают с больницы», — сообщила пресс-служба известной программы.
Сейчас детали произошедшей трагедии выясняются. Ранее сообщалось, что водители грузовика и автобуса были взяты под стражу. Сотрудники правоохранительных органов намерены любыми способами выяснить, кто виноват в аварии и заставить его понести наказание.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Коллеги погибшей в ДТП звезды КВН находятся в больнице
banner
banner