«Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин

Об этом заговорили фанаты, они решили, что звезда сериала «Бедная Настя» не принимает себя из-за неудачных отношений. После съемок в сериале «Бедная Настя» к актрисе Елене Кориковой пришла всенародная известность. Карьера молодой девушки сразу пошла «в гору», ее начали приглашать в различные проекты в качестве участницы и ведущей. Но несмотря на блестящее будущее в киноиндустрии, личная жизнь актрисы так и не сложилась.

Замужем Елена была всего один раз, брак с писателем Дмитрием Липскеровым просуществовал всего год и закончился разводом. Далее последовали разного рода интрижки, случались и серьезные отношения. Но семейного счастья Корикова не обрела и по сей день. Именно неурядицы в любовной сфере, по мнению поклонников, и послужили поводом для «перекраивания» внешности.

Корикова от природы обладала отличными данными, но, по всей видимости, именно их она недооценивала и считала причиной неудачных отношений. Фанаты все чаща стали наблюдать «налет» искусственности на лице знаменитости. Видимо, с возрастом она начала активно прибегать к операциям и уколам красоты.

Кажется, именно ради мужчин Елена испортила свою утонченную внешность, пытаясь понравиться всем еще больше. И, хотя, сама актриса отрицает, что прибегала к средствам пластической хирургии, снимки говорят обратное.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин
banner
banner