47-летняя Елена Корикова невероятно похорошела после замужества — часть 2

В комментарии к снимку знаменитость рассказала о том, как проходит ее день. «Сегодня почти завершили уборку дома по методу Конмари, выбросили все, что не радовало», — сообщила Корикова, акцентируя внимание на том, что уборку она делала не одна.

Единственное с чем актриса не смогла расстаться — коллекция журналов по интерьеру. Дело в том, что сейчас Елена увлечена дизайном интерьеров. «Бесконечно что-то строю. Это мое хобби и, возможно, уже вторая работа. Поступают предложения о помощи в декорировании. Мои подруги уже выставляли свои фото в моем доме, не говоря, где это они, но было приятно читать восторженные отзывы: «Как у вас красиво!», так как все я делала сама с большой любовью», — похвасталась звезда.

Подписчики стали писать своей любимице приятные слова, радуясь ее счастью: «Судя по фото сразу видно, что у вас в душе любовь и покой! Будьте счастливы!».

«Радости и счастья Вам, Леночка», «Какая вы молодец. Во всем талантлива! Очень красиво», «Какая вы хорошенькая и молоденькая», «Какое светлое фото, в прямом и переносном смысле, выглядите шикарно».

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

47-летняя Елена Корикова невероятно похорошела после замужества — часть 2