В сети обсуждают короткую стрижку Анастасии Волочковой

42-летняя Анастасия Волочкова много лет по совету своих стилистов наращивала волосы. Оказалось, что локоны бывшей примы Большого театра серьезно пострадали от этих манипуляций. В итоге на голове у балерины, как она сама призналась, остались «три волосинки».

View this post on Instagram

В этот субботний поздний вечер Артем @stanevartem нашел время и в его салоне @_stanev_ придал моим волосам приятный цвет, оживил их после наращивания и истончения и предложил программу быстрого восстановления.👍🏼 Давно пора было попасть в руки маэстро такого уровня.👍🏼 И всем сотрудникам спасибо за гостеприимство и помощь всегда!🙏🏻 До встречи на неделе. Верю те, кому достались подаренные мною сертификаты в этот салон, тоже довольны.😉 Это было от души😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова занялась восстановлением локонов — для чего избавилась от наращенных прядей. Длина волос Анастасии теперь едва достигает плеч.

Хотя локоны Волочковой находятся в довольно плачевном состоянии, многие подписчики балерины одобрили ее новую короткую стрижку. «Так намного лучше», «Как идет стрижка, вы такая озорная…», «Похудела, изменила стрижку — выглядит супер», «Свежая, молодая… Неужели взялась за ум?», «Сбросила лет 20, умница одним словом», — хвалят Анастасию в сети.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В сети обсуждают короткую стрижку Анастасии Волочковой