Об опухоли мозга узнал случайно: Борис Корчевников впервые честно рассказал, почему так сильно поправился

В передачу «Судьба человека» были приглашены актер Даниил Белых и его мать, заслуженная артистка России — Наталия Коляканова. Оказалось, в молодости, когда она приехала из Иркутска в Москву, то невероятно сильно мечтала об успешной актерской карьере.

Тогда ей казалось, что для достижения цели стоит положить на алтарь искусства свою личную жизнь. Коляканова ушла от мужа, а сына сдала в интернат. Но после, она осознала свои ошибки.

Уже в уважаемом возрасте Наталия отговаривала сына от актерской профессии и мечтала, чтобы он поступил в духовную семинарию. Актриса боялась, что наследник пойдет по ее стопам и останется в одиночестве, без семьи, как в свое время произошло и с ней.

«Мне хотелось, чтобы у моего сына была семья, чтобы он не пошел по маминым стопам и не загубил личную жизнь из-за актерской карьеры», — заявила селебрити. Как оказалось, не только она боится забвения. Ведущий передачи Борис Корчевников признался, что тоже боится одиночества. Сейчас он проходит период реабилитации после операции по удалению опухоли головного мозга, затронувшей слуховой нерв. Видимо, этот тяжелый период стал идеальным моментом, чтобы переосмыслить свою жизнь.

Откровенное видео на следующей странице.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Об опухоли мозга узнал случайно: Борис Корчевников впервые честно рассказал, почему так сильно поправился