Борис Корчевников раскрыл личный секрет после смерти Юлии Началовой

Для Бориса Корчевникова внезапная смерть Юлии Началовой является личной трагедией. Узнав о кончине певицы, телеведущий сделал откровенное признание: он с детства был влюблен в неё…

Корчевников рассказал о том, что познакомился с Юлией будучи еще совсем юным. Он в то время только начинал свой путь на телевидении, а певица только-только начала покорять мир шоу-бизнеса. Они много раз пересекались на разных мероприятиях и каждая встреча с ней отпечаталась в памяти Бориса.

«Той девочкой я тебя запомнил. Девочкой из какой то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисованно ранимой. В твоих глазах жило какое-то детское ко всему доверие. Жило даже тогда, когда ты была уже на глянцевых вершинах, а значит искушенная, много раз преданная, уже пожившая, поработавшая. И все равно это доверие жило в тебе…» — поделился личным Борис.

Корчевников одним из последних взял у Юлии большое интервью. Не так давно она посетила студию его авторской программы «Судьба человека». «Помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу — хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. И снова это доверие даже тогда — в глазах. Красивая талантливая молодая душа. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит. Она и молитвы — теперь тебе очень нужны», — сказал телеведущий.

Началова ушла из жизни вечером 16 марта. За несколько дней до этого она была госпитализирована в столичную клинику с травмой ноги. По словам родных, Юлия очень легкомысленно отнеслась к ране и не сразу обратилась за помощью. Пока официальной причиной смерти артистки значится острая сердечная недостаточность, возникшая на фоне воспалительного процесса.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Борис Корчевников раскрыл личный секрет после смерти Юлии Началовой