Как Фриске и Кобзон: телеведущая Лера Кудрявцева испытывает судьбу, пренебрегая собственным здоровьем

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева не отличается богатырским здоровьем. Во время своей беременности звезда телевизионного эфира жаловалась в социальных сетях на сильные головные боли и даже просила найти ей «бабку-говоруху». Журналистам стало известно, что в молодости Лера, как и певица Жанна Фриске, получила серьезный ушиб головы. Но эта проблема со здоровьем у телеведущей оказалась далеко не единственной.

Долгое время Кудрявцеву терзают сильнейшие боли в области спины. Вот уже восемь лет телеведущая страдает от межпозвоночной грыжи. Из-за этого заболевания она дискомфортно чувствует себя на каблуках. Лера потратила на лечение огромную сумму денег, но положительного результата так и не добилась. Бывали случаи, когда после длительных концертов ее буквально на руках вносили в самолет.

«Я с грыжей живу уже много лет. Она у меня болит постоянно. Когда начинается обострение, становится невыносимо больно! Но пока ничего поделать не могу. Иголки, банки, массажи, остеопатия, мануальщики тысяч сто — и все ни о чем», – однажды поделилась Кудрявцева с порталом cosmo.ru. А ведь решение проблемы существует, нужно только прибегнуть к оперативному вмешательству.

Однако страх перед хирургической операцией заставляет звезду пренебрегать опасным заболеванием. Надо сказать, что такое небрежное отношение к собственному здоровью может привести к плачевному итогу. К примеру, Иосиф Кобзон проиграл 13-летнюю битву с онкологическим заболеванием, потому что нередко игнорировал предписания врачей о постельном режиме и специальной диете. Актриса Любовь Полищук тоже страдала от межпозвоночной грыжи и не уделяла достаточно внимания лечению. В результате у нее возникло злокачественное образование, которое привело к летальному исходу.

Справедливости ради надо отметить, что 47-летняя Кудрявцева находится в превосходной форме. Во время беременности она почти не набрала лишних килограммов. Однако телеведущая не придерживается режима здорового питания. Во время фестиваля «Новая волна», который состоялся в Сочи в сентябре этого года, Леру заметили в одном из местных ресторанов. Она заказала блюдо с жареной картошкой и десерт. Такую еду определенно нельзя назвать полезной и здоровой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как Фриске и Кобзон: телеведущая Лера Кудрявцева испытывает судьбу, пренебрегая собственным здоровьем