Лера Кудрявцева расстроила фанатов своей внешностью

Актриса Жанна Эппле показала в своем инстаграме новый снимок с Лерой Кудрявцевой, сделанный на съемках передачи «Звезды сошлись». Внешний вид 48-летней Леры разочаровал ее поклонников.

«Для Леры неудачный кадр, а Жанна прелестна», «Да Лерка себя изуродовала», «Так обе похожи на восковые фигуры», «Красоты мало… А вот Жанна классная», — разочарованно пишут фанаты Леры.

Отметим, обычно в сети хвалят внешность ведущей и отмечают, что она выглядит намного моложе своих лет. Правда, некоторые считают, что красота и молодость Леры — результат пластических операций.

48-летняя Лера Кудярвцева — активный пользователь соцсетей, в частности Instagram. Однако, как оказалось, самой телеведущей уже надоели многие популярные блогеры, которые приукрашивают не только свою внешность с помощью фотошопа, но и свою жизнь. В связи с этим, Лера даже создала новую страницу, где подписалась лишь на тех людей, которых ей интересно читать.

«Инстаграм, конечно, платформа самолюбования в своем большинстве. Все пипец идеальные внешне, умны, проницательны, раздают советы налево и направо, хотя их никто не просит, заумные цитаты, взятые из интернета, выдают за свои… И давай фотошопить свое неидеальное лицо, задницу, морщинки. У меня есть еще одна страничка, где я подписалась просто на интересных людей, вот без этого вот всего, и читаю их с удовольствием. Читаю, не смотрю. К чему это я все? Да, нет идеальных, нет правильных. Каждый проживает свою жизнь, со своими промахами, ошибками, говнецом и неидеальной внешностью. Вот, пожалуй, и все. Живите своей жизнью, живите счастливо», — пишет Лера.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лера Кудрявцева расстроила фанатов своей внешностью