Владимир Кузьмин после развода живет с девушкой, которая моложе его на 37 лет

Летом этого года Владимир Кузьмин развелся с женой Екатериной, с которой они вместе прожили 17 лет. Причин, почему распался их брак, экс-супруги не назвали.

«С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе, — рассказал певец. — Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием».

Ходили слухи, что одна из причин разрушения брака — ревность Кузьмина: все-таки супруга была намного моложе его. На целых 27 лет!

Но нынешняя избранница певца еще моложе: на этот раз он выбрал девушку, разница в возрасте с которой у них составляет 37 лет.

На прошедшем в выходные музыкальном фестивале «Песне года» Владимир Кузьмин исполнил для поклонников свой хит «Дикий мед». Но все внимание присутствующих было приковано к его новой возлюбленной, с которой появился маэстро. Про нее известно немного: блондинку зовут Светланой, родом из Калининграда, ей всего 26 лет, по образованию — музыкальный менеджер. Так что у них с музыкантом, несмотря на разницу в возрасте, хватает тем для общения. Говорят, что Светлана, как и бывшая жена Екатерина в начале брака с Кузьминым, уже активно сопровождает его на гастролях и вовсю опекает певца. Они живут вместе.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Владимир Кузьмин после развода живет с девушкой, которая моложе его на 37 лет