63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на молодой избраннице

Супругой музыканта стала 27-летняя яхтсменка Светлана Карпухина.

Известный отечественный музыкант 63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на своей избраннице — 27-летней яхтсменке Светлане Карпухиной.

Как пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на родного брата артиста Александра, церемония состоялась примерно два месяца назад, но известно об этом стало только сейчас.

По словам родственника музыканта, пара не афишировала радостное событие.

«Свадьбы как таковой не было. Просто зарегистрировались», — сказал он.

Напомним, что Светлана Карпухина — четвертая жена Кузьмина. Она родилась в Калининградской области, где закончила Балтийский федеральный университет, а затем перебралась в Москву, где учится в бизнес-школе по специальности «менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений».

Также Александр прокомментировал появившиеся недавно слухи о том, что у Владимира Кузьмина заподозрили рак. По его словам, он ничего не знает о болезни и не слышал «окончательный вердикт» врачей.

«Он вообще не любит говорить о здоровье, и допускаю, что что-то по поводу самочувствия от меня скрыл. Света с ним 24 часа в сутки, и, конечно, она все знает. Возможно, они меня просто не хотят расстраивать… Я надеюсь, что сведения про рак — это вранье. Скорее на почве алкоголя с ним что-то пошло, а раздули», — добавил брат артиста.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на молодой избраннице