70-летний Валерий Леонтьев отменил концерты и огорчил поклонников неожиданной новостью: «Я заболел»

Валерий Леонтьев, недавно отметивший 70-летний юбилей, был вынужден отменить два концерта в рамках гастрольного тура «Я вернусь». Чтобы развеять возможные слухи и домыслы, певец решил сам выйти на связь с поклонниками. О плохом самочувствии и переносе выступлений на другие даты Леонтьев сообщил на личной странице в социальной сети.

«Дорогие друзья! Не будем ждать домыслов прессы – я заболел и поэтому вынужден перенести два концерта: в Твери и Рыбинске. Не грустите – «Я вернусь!», – написал исполнитель в своем Инстаграм-аккаунте. Леонтьев не стал сообщать подробности диагноза, однако, судя по всему, речь идет о простудном заболевании. «Мед и малина имеются. Всем здоровья», – добавил он.

Пользователи сети в комментариях написали много добрых слов и пожелали своему кумиру побыстрее побороть болезнь. «Будьте здоровы! Очень поддерживаем Вас!», «Берегите свое здоровье. Вы нужны нам и нам нужны ваши песни, которые помогают веселиться и грустить, думать и сопереживать, в общем, украшают нашу повседневную жизнь», «Лечитесь, мы вас любим», – откликнулись встревоженные фанаты исполнителя. К ним присоединилась коллега Леонтьева по сцене, певица Анита Цой. «Скорейшего выздоровления!» – написала она.

Надо отметить, что Валерий Яковлевич уже не в первый раз отменяет свои выступления по состоянию здоровья. В прошлом году он пропустил два концерта на фестивале «Новая волна» в Сочи. Тогда у певца диагностировали пневмонию, он двое суток провел в гостиничном номере под наблюдением врачей. При этом у отеля круглосуточно дежурила «неотложка». А ранее из-за высокого давления Леонтьев отменил выступление перед тульской публикой.

Всем известно, с какой самоотдачей, не жалея сил, работает Валерий Яковлевич на сцене. А ведь возраст уже дает о себе знать. В начале декабря Леонтьев намекнул, что намерен завершить свою карьеру. «Хочу попрощаться со всей этой историей. Сколько же можно! Я очень устал, буду просто лежать», – заявил он. Супруга певца Людмила давно уговаривает его бросить гастрольную деятельность. Но пока Леонтьев находится в строю, и даже день своего 70-летия он встретил на сцене.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

70-летний Валерий Леонтьев отменил концерты и огорчил поклонников неожиданной новостью: «Я заболел»