Игорь Ливанов: Сергей Безруков разрушил мою жизнь забрав самое дорогое что у меня, было мою Ирину

Приветствую вас уважаемые читатели моего канала «Звездная жизнь», сегодня я хочу рассказать вам историю любовного треугольника который выстроился между тремя замечательными актерами Сергеем Безруковым, Игорем Ливановым и их женой по очередности Ириной.

От первого брака у Игоря Ливанова остались лишь воспоминания, свою первую жену и ребенка он потерял во время аварии поезда.

Вскоре после их гибели актер познакомился с молоденькой студенткой театрального института Ириной Бахтурой. Их брак, в котором родился сын Андрей, продлился 11 лет, пока супруга не познакомилась с 25-летним Сергеем Безруковым.

Во время съемок одного из фильмов Игорь Ливанов сильно повредил спину, в результате полученных травм ему была необходима реабилитация на которую требовались значительные средства, которых на тот момент в семье не было. Ирина приняла решение отправится на заработки, вернувшись домой Ирина, посчитала мужа «сбитым летчиком» решила от него уйти и несмотря на болезнь Игоря заявила о разводе. Ливанов, задушив в себе горькую обиду и разочарование, собрал чемоданы и съехал на съемную квартиру, а вскоре в их доме поселился любовник супруги Сергей Безруков.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Игорь Ливанов: Сергей Безруков разрушил мою жизнь забрав самое дорогое что у меня, было мою Ирину