Игорь Ливанов: Сергей Безруков разрушил мою жизнь забрав самое дорогое что у меня, было мою Ирину

В новую жизнь женщина заберет с собой сына Андрея. В 25 лет молодого человека не станет. Причиной страшной трагедии явится нелепая случайность. Андрей упадет и сильно ударится головой о кафельный пол ванной. Рядом никого не окажется и сын Ирины скончается…

Всех потрясет, что Сергей Безруков не приедет на похороны пасынка. Он скажет, что не смог прервать съемки. Мальчик практически вырос на глазах Безрукова, у них были дружеские отношения.

И только безутешный отец Игорь Ливанов молча перенесет потерю еще одного родного человека. В итоге Игорь Ливанов который потерял сначала первую жену и дочь, затем пережил предательство жены и еще и потерю родного сына,.

Украденное счастье не принесло Ирине и Сергею счастья в итоге они развелись. Вот что сказала по этому поводу Ирина: «Чистый лист возник оттого, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело — Московский губернский театр, Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали.”

И ради этого стоило ломать и так не простую жизнь Игоря Ливанова.?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Игорь Ливанов: Сергей Безруков разрушил мою жизнь забрав самое дорогое что у меня, было мою Ирину