Лолита показала фигуру в купальнике

После громкого расставания с мужем певица решила полностью посвятить себя работе. На днях Лолита поделилась с поклонниками новостью о съемках нового клипа и показала видео с репетиции, на котором она предстала перед зрителями в купальнике.

55-летняя Лолита по-прежнему остается востребованной артисткой: она регулярно ездит на гастроли, выступает на корпоративах и выпускает новые песни. Вчера стало известно, что женщина снимает довольно пикантный ролик на композицию «Это тело не сгорело». Об этом певица рассказала в микроблоге, показав подписчикам кадры из будущего видео. Танец в купальнике получил восторженные отзывы от поклонников певицы, которые отмечают, что артистка заметно похорошела и выглядит просто отлично. «Вы очень посвежели!», «Фигура классная, вы — модель!», «Просто шикарная женщина», — комментировали видео фанаты.

Коллеги по цеху так же не обошли стороной яркий ролик и похвалили Лолиту за смелость. «Просто ошеломительная красотка! Ты похудела!» — написала под публикацией Анита Цой, у которой недавно вышел клип, где также снялась Милявская.

К слову, Лолита совсем недавно рассталась с супругом Дмитрием Ивановым. В браке со спортсменом Милявская прожила более восьми лет. Экс-влюбленные часто переживали кризисы в отношениях, но старались справляться с ними рука об руку. Теперь же пара приняла решение разойтись. По словам артистки, их любовь просто угасла, но они хотят остаться друзьями.

Несмотря на личные проблемы, певица во всеуслышанье дала обещание не унывать и жить дальше, что и старается претворить в жизнь. Вместо лишних переживаний, Лолита ушла с головой в творчество и договорилась с режиссером о выпуске нового клипа клипа. «Целый год общалась с талантливейшими режиссерами! Что-то не получалось, хотя дружить не перестали! И теперь, Леня Колосовский прислал классный сценарий. Осталось найти обоюдно удобное время! И «Тело» заиграет», — поделилась Лолита.

Отметим, что Милявская всегда славилась смелостью и склонностью к бунтарству. В последнее время певица стала еще более откровенна с поклонниками. «Я пустилась во все тяжкие в 40 лет: наркотики, гульки, безудержный секс. До этого можно было по пальцам сосчитать моих половых партнеров, мужей, а после 40 руки кончились. Это было какое-то нелепое детское доказательство самой себе, что я могу. Потом поняла, что либо сдохну, либо мне это не надо», — поделилась Лолита в одном из интервью.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лолита показала фигуру в купальнике