«Муж меня убьет»: Лолита перестанет петь

Певица сделает временный перерыв в выступлениях. Лолита Милявская решила не давать концертов на майских праздниках, так как ее супруг запрещает ей петь. Муж звезды Дмитрий Иванов устал от постоянных разъездов любимой и начал беспокоиться о ее здоровье, поэтому выдвинул жесткое требование – она должна работать меньше.

«Майские праздники решила отдыхать. Муж меня убьет, если буду работать и в эти дни. Я пообещала сократить свой гастрольный график хотя бы на летний период. Потому что в противном случае это очень отражается на моем здоровье, а оно впоследствии – на семейных отношениях. Кому нужна больная жена? На голову еще ладно!»– поделилась Милявская с «Собеседником».

Волнения мужа вполне обоснованны – несколько месяцев назад его брат чуть не умер. Всему виной оказался клещ.

«Ему никто не мог поставить диагноз в течение двух месяцев, – рассказывает певица. – Спасибо моей подруге Аните Цой: если бы она не подняла всех врачей, его могли бы не спасти. Теперь клещей везде очень много: их можно встретить даже в центральных парках»,– рассказала певица.

Здоровье самой артистки оказалось под угрозой в прошлом году. Во время одного из концертов у нее поднялось давление – певицу пришлось откачивать врачам в гримерке. После звезда прибегла к нетрадиционным методам лечения – пиявкам.

«Железо упало так, что пришлось делать уколы. Сейчас все показатели в норме, меня ничего не беспокоит. Но зато теперь я каждое утро пью нормальную таблетку от давления, которую мне выписала врач в поликлинике. Теперь мне это нужно делать пожизненно»,– призналась певица.

Не так давно звезда стала пенсионеркой и похвасталась картой для льготного проезда.

«Я ею пока не пользовалась. Все хочу зайти с подругой в троллейбус, сказать: «Социальная карта» – и проехать вкруговую, людей посмешить!»– говорила Лолита

Вместо концертов Лолита Милявская собирается заниматься огородом: на своем участке она выращивает экологически чистые овощи.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Муж меня убьет»: Лолита перестанет петь